No salió nada

Claypole perdió en su visita a Lugano por 2-1 por la tercera fecha de la Primera D. Franco Jara, de penal, anotó el único gol del visitante.

No fue la tarde más inspirada para los chicos de Héctor Baillié. Dos desconcentraciones defensivas desde dos tiros de esquina, le permitieron al Naranja sacar rápido una diferencia de 2-0 con los goles de Gastón Cueto y Santiago Kojro a los 11 y 23 minutos respectivamente.

El Tambero intentó reaccionar, sobre todo con el ingreso de Kevin Juan. A los 8 del ST pudo descontar con un penal, pero el arquero Lucas Vera adivinó la intención de Juan y le tapó la ejecución.

A 20 del final el Tambo tuvo otro penal a favor. Esta vez el ejecutante fue Jara que no falló y metió el descuento esperanzador.

Sin embargo la expulsión de Daniel Galvani 7 minutos después, prácticamente sepultó las posibilidades de sumar en Tapiales.

Segunda derrota consecutiva de Claypole que intentará recuperarse la próxima fecha cuando reciba a Victoriano Arenas.