No pudo aguantarlo

Victoriano Arenas perdió el invicto ante Central Ballester. Fue 2-1 en el Saturnino Moure y quedó a 5 de la punta.

El CAVA comenzó mejor, tuvo un PT muy bueno que lo coronó con el gol de Ignacio Machiavello a los 12.

Pero en el segundo tiempo, el Canalla se adelantó y exigió en más de una ocasión a Lucas Véliz -la figura del partido-.

Y como dice el dicho, tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe. Y fue por dos. Primero a los 15 con el empate de Iván Rojas y luego Nicolás Pérez dio vuelta el marcador a 6 minutos del final.

De esta manera, y con el triunfo de Lamadrid, Victoriano cedió terreno arriba pero tiene revancha pronto: el martes ante Yupanqui tiene la chance de volver a la victoria.