No les sirve

Claypole y Victoriano Arenas empataron 1-1 en El Porvenir en lo que fue un empate que no le vino bien a ninguno de los dos.

El Tambero comenzó mejor y encontró el gol a los 8 minutos por intermedio de Ignacio Salaberry tras un brillante tiro libre.

Pero a partir de ahí creció la visita que manejó más la pelota pero que le faltó profundidad para llegar con el peligro al arco defendido por Leandro Romero.

En el complemento, y ya con la lluvia como protagonista indeseable del juego, Lucas Véliz le tapó un remate potente a Kevin Juan y en la jugada siguiente, el CAVA contó con un claro penal (falta de Celada a Medina) que no desaprovechó Nahuel Gómez para poner las cosas 1-1 a los 5.

El punto no le sirve a Claypole que sigue sin ganar y comprometido con los Promedios. Tampoco al de Valentín Alsina que perdió la chance de alcanzar a Lamadrid en la cima de posiciones.

El próximo compromiso del Tambero será este viernes ante Juventud Unida. Mientras que el CAVA recibirá el sábado por la mañana a Ballester.