Mereció más

En el debut del campeonato de la Primera D, Claypole empató 1-1 con Muñiz en Pilar en un encuentro dónde mereció algo más y dónde el Pitu Romero llegó a los 100 partidos con el buzo Tambero.

Una nueva ilusión dio comienzo para el Tambero, con un agresivo esquema 3-4-3, el equipo de Héctor Baillié buscó ser protagonista en terreno ajeno.

Contó con las mejores chances como un cabezazo de Cristián Ordoñez o una volea de Daniel Galvani que pasaron cerca, que presagiaron la apertura del marcador.

A los 35, Ordoñez iba a marcar el 1-0 para Claypole, merecido por lo que venía generando el conjunto visitante.

Pero en un descuido cerca del final del PT, fue aprovechado por Contreras que marcó la igualdad para el Rayo Rojo.

En el segundo tiempo salió nuevamente el Tambero en busca del arco rival pero ya no con la mismas energías. De esta manera los 90 minutos se diluyeron en un 1-1 final.

Así se fue el debut de Claypole que terminó siendo prometedor pese a no haber conseguido los tres puntos en Pilar.