Manda Burzaco

San Martín derrotó 1-0 a Cañuelas en Burzaco y es momentáneamente el líder del campeonato de la Primera C.

Desde el arranque, Sanma fue más que un amnésico Cañuelas que está muy lejos del equipo que logró jugar el Reducido hace un par de meses.

Sebastián Contreras, David Ledesma y Gastón David crearon claras posibilidades de abrir el marcador, pero fue Ezequiel Barabás a los 23 quién clavó de cabeza el 1-0 luego de un gran centro de Contreras y una mala salida de Cristián Moyano.

Cañuelas intentó reaccionar en el complemento, Diego Martínez hizo debutar al pibe Natanael Guzmán y metió a Víctor Meza para que el Tambero tuviera mayor peso en ofensiva.

Al minuto, Enique Sánchez tuvo el empate pero Federico Scurnik se la sacó con el pie. A los 36 Meza aprovechó una pifiada defensiva para sacar un bombazo que tapó el Ruso de manera soberbia.

Pero el Azul se iba a llevar una victoria especial, por el rival y porque lo ubica en lo más alto junto a JJ Urquiza con 6 puntos.