Faltó el regalo de cumpleaños

En la tarde del Lunes, El Porvenir enfrentó a Laferrere por la fecha 2 con la intención de quedarse con los tres puntos para empezar a hacerse fuerte de local y así poder festejar sus 102 años de vida pero no pudieron sacar ventaja ante los de "Lafe" y empataron 0 a 0.

El partido empezó parejo, en donde ambos equipos se dedicaron a estudiar los movimientos que le permitan poder encontrar los espacio para llegar al arco del contrincante y llegar al gol pero ninguno de los dos cedió y el encuentro se estancó en el mediocampo donde la pierna dura predominó por sobre el fútbol.

Los minutos pasaron y el primero que intentó fue "El Porve" por medio de una pelota parada pero el uno visitante sacó todo peligro. Como respuesta a eso llegó el avance de Marcos Godoy quien sacó un buen disparo pero Damián Ramírez intervino para evitar la caída de su arco.

El complemento inició con el mismo tinte de la primera mitad, donde el poco juego y las imprecisiones se adueñaron de cada una de las situaciones. Y fue así que el partido terminó con un pobre 0 a 0.