Dejavu

Al igual que contra Ituzaingó en el debut, a Dock Sud le empataron el partido en el descuento. En esta ocasión fue 1-1 con Sportivo Italiano en Ciudad Evita.

Otra vez el Docke se fue masticando bronca. Es que cuando parecía que los tres puntos lo tenía abrochados, en la última pelota le igualan las cosas.

Ante Italiano fue un encuentro parejo, dónde comenzor mejor el dueño de casa sin sobrarle nada. Dock Sud se fue acomodando de a poco en el juego y empezó a manejar la pelota.

De hecho, la más lara del primer tiempo fue un remate de Claudio Greco que dio en el travesaño. Lo mejor del local fue un remate de Diego Bordón que salió desviado.

Pero el gol iba a llegar a los 23 del complemento tras una individualidad de Emanuel Torres que aprovechó una desatención en el fondo Azurro.

Sin embargo, en el minuto 47, un centro de tiro libre de Italiano iba a encontrar la cabeza del eterno Tula para quitarle de un porrazo dos puntos al Darsenero.

Fue un Dejavu de lo vivido con el Verde en el esttadio de los Inmigrantes, pero que habrá que trabajar en la semana para no volver a sufrirlo.