Con sabor a poco

Por la fecha 2 de la Primera D, Victoriano Arenas de visitante, empató 0 a 0 ante un modesto y poco ambicioso Centro Español.

En Cancha de Lugano donde Centro hace las veces de local, Victoriano intentó traer los tres puntos y así lo hizo a lo largo de los 90 minutos.Tan es así que parte del segundo tiempo armó linea de tres dejando como último hombre a su capitán Luciano Venturini.

Varias fueron las situaciones que hubieran abierto el marcador,pero no estuvieron finos en la puntada final.

Por el lado del Gallego, al parecer el punto le suma por que lo que demostró es que la idea era jugar a no perder y de ultima lo consiguieron.

La próxima del conjunto de Valentín Alsina será en casa ante el rival que lo eliminó del último Reducido: Atlas.