Comienzo Azul

San Martín derrotó 2-0 a El Porvenir en Burzaco en el inicio de la Temporada 17/18 de la Primera C. David Ledesma marcó los goles burzaqueros.

Ambos llegaban con la intención de pisar fuerte en el debut e inscribir su nombre en la lista de candidatos. En ese marco, el local aprobó con creces el primer desafío.

Maximiliano Ortigoza, en su vuelta, casi tuvo el primero con un cabezazo a los 4 minutos. También lo tuvo Oscar Alegre con un recio remate y Sebastián Contreras con un zurdazo fenomenal, pero todas esas pelotas fueron rechazadas por Damián Ramírez, una de las figuras de la tarde.

Ese dominio del Azul recién se iba a corresponder en el marcador en el complemento, cuando el Chiqui Ledesma -el mejor del partido- anotó de cabeza el 1-0 a los 4 del complemento.

El Porvenir no reaccionó nunca, el equipo de Heraldo Rodríguez le costó siempre enarbolar dos toques seguidos y atrás, la nueva defensa evidenció que aún le falta mucho trabajo para cerrar los espacios que le dieron a los atacantes rivales.

Cuando el encuento se moría, otra vez Ledesma senteciaba la cuestión y le daba un triunfo importante para Sanma que festejo el buen marco que se acercó al Boga pese al mal clima.

Comieno Azul para San Martín que tiene intenciones de pelar arriba, para El Porve será tarea para la semana corregir los muchos errores cometidos y cambiar la imagen la próxima semana en Gerli.