Rescató un empate

Duró partido le tocó a San Martín frente al Deportivo Merlo. En el Francisco Boga, comenzó ganado, se lo dieron vuelta y terminó arañando un punto.

Antes hubo un momento para la emoción con una bandera recordando a Emanuel Ortega, el "Burrito" que sigue estando presente en el corazón de la gente de Burzaco.

El encuentro fue parejo, pero el local arrimó un poco más de peligro. Un intento de Héctor Cardozo, un remate sin potencia de Lucas Monzón y un disparo de Daniel Cardozo que se fue desviado, daban prueba que Burzaco había hecho méritos para tener algo más.

Ese premio llegó a los 42, cuando Dani Cardozo aprovechó un error defensivo para poner el 1-0 con el que se iba a acabar el primer tiempo.

Pero en el complemento, la visita reaccionó y logró darlo vuelta con los goles de Leandro Rodríguez y Oswaldo Blanco.

Cuando todo parecía indicar que Sanma se iba a quedar sin nada, llegó Lucas Sergi para definir por sobre el arquero y marcar el 2-2 a 6 minutos del final.

En la próxima fecha deberá viajar a Zárate para enfrentar a otro equipo difícil como Defensores Unidos, en principio se jugará el lunes a las 15.30

Texto: El Show del Sur