Para el olvido

El Porvenir jugó mal en Rosario y volvió a Gerli con un 3-2 en contra que lo saca momentáneamente de la zona de Reducido.

No fue un buen partido de el Porve, con poco Central Córdoba fue más y ganó un partido sin objeciones.

Ramiro Rocca, en el descuento, cerró un gris primer tiempo con la ventaja para el local. un mazazo que se logró revertir con el empate de Federico Motta a los 10 del complemento.

Pero el equipo seguía sin aparecer y los cambios no aportaron mayor claridad. El Charrúa aprovechó los desconciertos defensivos del blanquinegro y se puso 3-1 arriba con los goles de Diego Migueles y Lucas Lazo.

El descuento del Tano Salomone a poco del final trajó algo de suspenso para los últimos minutos pero el equipo de Heraldo y Ricardo Rodríguez no tenía una tarde inspirada y cayó en el Gabino Sosa plantando muchas dudas, pero esperando cosechar soluciones en la semana antes de un encuentro clave con San Miguel en el Ghersinich.

Texto: El Show del Sur