Es el Titán de Alsina

Triunfazo de Victoriano Arenas ante Alas por 3-2 en el Saturnino Moure que lo deja a detalles de clasificarse entre los equipos que luchen por un segundo ascenso.
Con carácter, buen juego y mucho coraje, el CAVA consiguió una trabajada victoria ante un rival directo en la pelea por ingresar al Reducido.

En media hora demostró que era más que Atlas sacándole una diferencia de dos tantos gracias a  los goles de Nicolás Echegaray a los 14 y Pablo Negro Villareal a los 29. Pero el descuento de Julio Gauna a los 36 hizo presagiar un segundo tiempo vibrante de golpe por golpe

Y fue el de Castellino quién pegó más fuerte y a los 31 amplió la ventaja mediante el gol de Ignacio Machiavello.

Pero la visita no bajaba los brazos y llegó a un nuevo descuento tres minutos después por intermedio de Diego Prado.

Los últimos minutos fueron intensos, de mucho nerviosismo pero que se transformó en algarabía con el pitido final del árbitro Edgardo Kopanchuk.

Con esta victoria, el conjunto de Sergio Geldstein se asegurará su participación en el Reducido (si mañana pierde Muñiz o Ballester), se olvida de la desafiliación y se acomoda en el quinto lugar, a una unidad de su rival vencido de esta tarde, un Atlas que fue derrotado por el Titán de Alsina.
Texto: El Show del Sur