Caída en Zárate

En su visita a Zárate, El Porvenir sufrió una derrota por 2-0 ante Defensores Unidos que mantiene fuera de la zona de clasificación para el Reducido.

El Porve sabía que enfrentaba a uno de los mejores del campeonato y de visitante, sin embargo intentó buscar hacer daño con sus propias armas.

Arrancó metiendo, presionando, no dejando pensar a su rival. Zafarana guapeó en el medio una pelota y remató apenas por encima del travesaño en el primer minuto de juego como prueba de que El de Gerli quería jugar lejos de Maxi Díaz.

Pero de a poco, el local se fue soltando y logrando manejar los hilos del partido y terminó consolidando ese dominio con un golazo de Javier Velázquez tras una contra dónde quedó mal parado a la visita. Iban 21 minutos de juego.

En el segundo tiempo y ya con Hugo Palmerola y el debut de Maxi Mallemaci en la cancha, le siguió costando llegar al arco defendido por Juan Figueroa. Un remate de larga distancia de Meza Sánchez que controló el arquero, y un remate a poco de ingresar de Mallemaci que contuvo Figueroa fueron las más claras que tuvieron los de Heraldo Rodríguez como reflejo de lo que le costó.

A los 20, Nahuel Sica metió un pase para Adrián Martínez que, en una posición dudosa, amagó ante Díaz y definió para el 2-0 con el que le bajó la cortina al encuentro.
Ahora El Porvenir deberá pensar en ganar o ganar una final pr´scticamente contra Ialiano en el Ghersinich el miércoles a las 15.30, si es que quiere seguir soñando con ingresar al G8.

Texto: El Show del Sur