Al que madruga

Con un primer tiempo con un Segundo para recordar, con un segundo tiempo para olvidar y con un triunfo para alentar aún esperanzas de una posible clasificación y engordar el promedio de cara a la próxima temporada. San Telmo derrotó 2-1 a Colegiales en La Isla.

Con gol desde los vestuarios, Ricky Segundo una de las figuras del partido, abrió la cuenta a los 14 segundos de juego, San Telmo era una tromba y la vista hacía agua, antes que su DT hiciera dos cambios  táctico sacando dos defensores, Ezequiel Ruíz estiraba las cifras y parecía que en cualquier momento San Telmo lo terminaba de liquidar, pero se fue al descanso dos cero arriba sin inconveniente alguno.

El segundo fue otro partido, la visita  tomó las riendas del partido y San Telmo se metió muy cerca de su arco, luego de que DeTomaso se perdiera el tercero, y que el arco de De Maneses zozobrara en un par de ocasiones y el uno en ambas salvara milagrosamente el gol,  un par de rebotes y el descuento para el tricolor de Munro, cuando aún restaban  algo más de un cuarto de hora. Pero que no llegó a inquietar a un San Telmo que se fue en busca del tercero, por lo que su arco, no pasó apremios hasta el final.

Fuente: Soy de Telmo