Quedaron en pardas

En un Arandilla repleto, Brown y Los Andes empataon 1-1 por la feha 27 de la B Nacional. Juan Manuel García para el Trico y Andrés Vombergar para el Mil Rayitas, gritaron los goles.

Luego de un primer tiempo dónde se fueron en cero, en el complemento llegaron las emociones por Adrogué.

A los 4, una distración en la defensa de Lomas le permitió a Chávez dejar a García mano a mano con Maxi Gagliardo y poner el 1-0 para los muchachos de Vico.

Brown decidió plantear la historia de contra e intentarlo liquidarlo con la velocidad de sus delanteros, pero la visita comenzó de a poco a inclinar la cancha del lado de Martín Rios.

Hasta que cuando parecía que la victoria se quedaba en casa, un pelotazo de Gagliardo llegó justo a la cabeza de Vombergar que marcó la merecida igualdad.

Con el empate, Brown acumula 5 partidos sin perder en su cancha y ahora se prepara para viajar a Jujuy para enfrentarse a Gimnasia el próximo miércoles a las 16.

Los Andes lleva 6 juegos sin ganar de visitante y ahora espera al jueves para recibir a otro Brown, el de Madryn, en un encuentro que será televisado desde las 19.05

Texto: El Show del Sur