Histórico triunfo

Argentino de Quilmes consiguió un triunfo histórico en cancha de Laferrere al derrotar al local 1-0 con gol de Sergio Valenti.

No fue sencillo ni mucho menos, pero el Mate logró una victoria de aquellas dónde se demuestra el carácter y la personalidad de un equipo, elementos esenciales para alcanzar un objetivo.

Luego de un entretenido partido de ida y vuelta bajo la intermitente lluvia y en un campo de juego que resistió más que otros que hay en Primera, en el segundo tiempo iba a llegar el gol de la victoria.
Cuando el local era mejor y el arco de Rocha sufría los ataques rivales, iba a venir el tanto del Mate:
 Una pelota que se recupera en el medio, Hermoso entre tres, se escapa y cede para Arias que la cambia para Duarte por izquierda que habilitó a Sayavedra, que termina metiendo el buscapié para que el gran goleador, Valenti, termine la brillante jugada con un golazo.

Los minutos finales, el Criollo lo aguantó con el corazón en la mano. Lafe se fue con todo en busca del empate, hasta le anularon un gol por offside, pero el triunfo por primera vez en esa cancha y de visitante ante el Villero tras 11 años iba a plasmarse en la historia con el sello de un equipo que quiere cosas grandes.

Texto: El Show del Sur