Emparejó el historial

A la hora de analizar los 90 minutos, apelando a la propia justicia, Defensa tenía que quedarse con la victoria. Y así ocurrió en Florencio Varela ante Lanús. Fue 1-0 para el Halcón, que sumó su segundo triunfo al hilo.

Ya en los 45 iniciales, el elenco local había mostrado mejores credenciales, más cerca del arco rival que su rival, con muchos suplentes (juega por Copa el próximo jueves frente a Zulia de Venezuela). Pero curiosamente, el propio Granate había tenido la más nítida con un remate de Ciro Rius que había pasado muy cerca del primer palo.

En el segundo tiempo, más de lo mismo. Defensa se mostró siempre más cerca de abrir el marcador que Lanús. Y así terminó ocurriendo a diez para el final, con la aparición de Bouzat.

Con este resultado, el equipo de Becaccece emparejó el historial (2 triunfos para cada uno en Primera) y llegó a los 27 puntos, mientras que Lanús sigue con 30. Ya en la próxima fecha. Defensa visitará a Belgrano, mientras que el Grana recibirá a Vélez.