TRISTÁN SUÁREZ

Tristán Suárez cayó por 2-1 en su visita a Barracas. Alfredo Ábalos, de tiro libre, y Raúl Estévez anotaron para el local. Sobre el final, Facundo Diz descontó de penal para el Lechero, que no puede sumar de visitante, aún
El primer tiempo fue aburrido, y con pocas llegadas de gol. Si bien los dos habían intentado, no habían logrado inquietar los arcos rivales, pero cuando se morían los 45 iniciales, apareció Alfredo Ábalos para poner el 1-0. El atacante se encargó de ejecutar un tiro libre de manera magnífica para adelantar al local en el juego.
Las cosas se pusieron complicadas para los de Salvador Daniele cuando diez minutos después de iniciado el complemento, De Muner vio la roja por doble amarilla y dejó con un hombre menos a Barracas. El panorama se fue oscureciendo para el local, que se veía acuciado por los ataques de Tristán, que buscaba el empate a toda costa.
Sin embargo, el Lechero dejó sus espacios en el fondo y el Guapo los aprovechó: sobre los 78, de contra, Marcelo Vega encabezó el ataque para cederle el gol a Raúl Estévez, que resolvió con sobriedad y estampó el 2-0.
Facundo Diz logró volver a poner en partido a los de Monzón, con un penal a falta de cuatro para el final. De todos modos, Tristán Suárez no repitió la conquista y el triunfo se quedó en la casa del Barraqueño.
SÍNTESIS:
Barracas Central (2): Elías Gómez, Pablo Batallini, Pablo De Muner, Eduardo Talarico, Luis Monge, Marcelo Vega, Carlos Arce, Maximiliano Rodríguez, Alfredo Ábalos, Abel Soriano, Víctor Piriz Alves. DT: Salvador Daniele.
TRISTAN SUAREZ (1): Gastón Monzón, Matías Molina, Rodrigo Alonso, Facundo Talín, Juan Cruz Huichulef, Juan Cruz Careaga, Leonardo Melián, David Zarco, Nicolás Igartua, Luis Silba, Facundo Diz. DT: Pedro Monzón.
GOLES: 45'(+1) Alfredo Abalos (BAR), 78' Raul Estevez (BAR), 87' Facundo Diz -p- (TRI)
EXPULSADO:54' Pablo De Muner (BAR)
ARBITRO: Sebastian Bresba
CANCHA: Barracas Central