VICTORIANO ARENAS

Victoriano Arenas volvió al triunfo al ganarle 1-0 a Muñiz como visitante. Emanuel Ponti marcó el único tanto del partido.
En una tarde esplendida de sol y después de haber tenido inconvenientes técnicos en el micro que los llevaba a Campana el primer equipo del CAVA llego a la cancha de Puerto Nuevo con cierta demora para jugar ante Muniz el ultimo de la tabla de la zona B.
Con dos planteos distintos de arranque Muñiz mas conservador,mostró un 4,4,2,mientras la visita mas pretencioso un 3,4,1,2.
En partido entretenido hubo 10 jugadas de gol 6 en el primer tiempo y 4 en el segundo,la primera fue para Muñiz,donde Nuñez a los 5 minutos desde fuera del area saca un potente tiro que rozo el palo,3 minutos mas tarde en una jugada colectiva Baky por derecha mete un centro para Barrios que el arquero despeja al corner,El juego se hacia intrascendente sin llegadas claras,por ese motivo Guevara intenta desde fuera del area,casi en tres cuartos ,que el arquero despeja por arriba del travesaño cuando se le colaba.A partir de ahi comenzo un embate de Muñiz que desde un corner para el local casi abre el marcador ,por un despeje de Barrios defectuoso que casi se mete en contra y besa el poste ,en el minuto 39,Jara dentro del area saca un potente tiro que despeja milagrosamente Vantomme,a dos minutos un tiro libre recto que se encarga de ejecutar Torres,revienta el travesaño del arquero del CAVA,hasta ahí el local parecía un poco mas.
En el segundo tiempo a los 7 minutos el arquero de Muñiz saca la pelota del area con la mano,tiro libre para el CAVA,en el borde de la medialuna que se encarga de ejecutar Ponti,que pese al esfuerzo del arquero y tocarla, vence sus manos y Victoriano grita el gol de la tarde.
A partir de ese momento Muñiz va con todo,a los 11 Nuñez se la pica a Vantomme y vencido el arco salva sobre la linea Venturini,a los 18 centro de Nuñez que Vasconcelos se le va por arriba del travesaño,y por ultimo Pereyra remata desde el punto del penal y la pelota da en el palo derecho de Vantomme en el rebote Jara se lo pierde ,la diferencia en Muñiz fue su cambio estructural que después del gol realizo modificaciones que permitieron ser más verticales terminando con un,3,3,1,3,mientras que Victoriano se rearmó con un 4,4,2 preservando el resultado.
La formacion de Victoriano fue.
Vantomme,Rocha,Venturini,Escurra,Juanto,Guevara,Torres,Ponti,Negro,Barrios y Baky.
Los cambios fueron, a los 19 minutos del ST,Bocardi por Negro y a los 47 Gauna por Baky.
Como dato que nos alegra mas allá del triunfo es la vuelta al banco de suplentes de Gallardo que después de mucho vuelve a lucir la camiseta del CAVA en la primera.
Con un publico que no supero las 60 personas se fue la tarde y Victoriano se trae 3 puntos que sirven para sumar.