TALLERES

Talleres le ganó 3 a 1 a Defensores Unidos, con dos goles de Mariano Campodónico y otro de Marcos Giménez, y de esta manera quedó a dos puntos del Celeste, que se ubica cuarto en la Zona A de la Primera C.
Fue un partido bisagra para ambos, pero positivo para uno solo. El primer tiempo lo empezó ganando rápidamente el local, gracias a un gol de Campodónico a los 10 minutos. En los primeros 45’ el CADU fue superior y tenía más claridad. Sobre el final del primer tiempo, más precisamente a los 42’, Facundo Algañaraz empató el partido, cuando el Celeste merecía la igualdad. Los equipo se iban al entretiempo con 1 a 1 justo.
En la segunda parte, el encuentro cambió rápidamente, ya que Talleres se puso en ventaja y lo liquidó dos minutos después. A los 54’ Campodónico, otra vez, adelantaba al conjunto Albirrojo, que a los 56’ cerró el partido. El local aprovechó que su rival salió dormido y Giménez, a los 56’, la picó y puso el 3 a 1, cifras definitivas del partido.
Con este resultado, Talleres se ubica quinto, con 18 unidades, mientras que Defensores Unidos sigue cuarto, con 18 y perdió una chance inmejorable para acercarse a los punteros.
En la próxima fecha, el conjunto de Remedios de Escalada visitará a JJ Urquiza, mientras que el CADU recibirá a Deportivo Riestra, duelo clave en la lucha por el ascenso directo.
Ficha del partido:
Talleres: Alejandro Granero, Gady Randazo, Eloy Pereira, José Banegas, Sebastián Prieto; Maximiliano Rodríguez, Martín Civit, Alana Marero, Marcos Giménez; Juan Silva y Mariano Campodónico.
Defensores Unidos: Darío Barrera; Ramiro Montenegro, Facundo Algañaraz, Carlos Madeo, Maximiliano López; Lucas Ceballos, Juan Pablo Montuori, Matías Giménez, Guillermo Almada Flores; Martín Giménez y Leonardo Romero.
Goles: 10’ Mariano Campodónico (TA), 42’ Facundo Algañaraz (CADU), 54’ Mariano Campodónico (TA), 56’ Marcos Giménez (TA)
Árbitro: Rodrigo Pafundi.
Estadio: Cañuelas, a puertas cerradas