BROWN

Otro partido más que pasa y Brown sigue sin conocer la victoria en condición de visitante. Disputó ocho partidos de los cuales empató cuatro y perdió cuatro . Con una campaña así, es muy complicado disputar por un lugar en el G6.
El encuentro había comenzado parejo. Las altas temperaturas en Munro dominaban la escena del cotejo y solo un cabezazo por lado fueron las situaciones más claras de los primeros 45 minutos.
En el segundo tiempo, llegaron las emociones. Fernando Otarola, el arquero visitante, quiso jugar rápido un tiro libre para Brown y dejó corto el pase que fue capturado por Diego Sequeira, quien no dudó y marcó el 1 a 0 para el local a los cinco minutos de iniciado el complemento.
Con el resultado a favor, Colegiales manejó el partido y logró justificar el resultado. Tanto Sequeira como Nicolás Camerlinckx hicieron daño por las bandas y complicaron en ese sector a los de Pablo Vico.
Sobre el final del partido iba a parecer Santiago Tossi para liquidar de contra el encuentro y sentenciar el 2 a 0 definitivo. En un partido tan trabado, el error del arquero Otarola le abrió el camino a los dirigidos por Luis Islas, que hasta ese momento no habían encontrado el camino para inquietar a Brown.
Si se dan algunos resultados, el elenco de Adrogué puede quedar sin chances de ingresar al Reducido. En caso de que Villa Dálmine y Tristán Suárez ganen o empaten sus respectivos partidos y que Chacarita gane, el Tricolor quedará sin chances a falta de cuatro fechas para el final del torneo.
SÍNTESIS:
COLEGIALES (2): Fabio Dos Santos; Germán Mendoza, Daniel Lezcano, Matías Codispoti y Esteban Giambuzzi; Diego Sequeira (65' Santiago Tossi), Leonardo Melian, Andrés Heredia Ruiz (84' Leandro Beterete) y Nicolás Camerlinckx; Martín Lucero (71' Facundo Tessoro) y Agustín Gil Claroti. DT: Luis Islas.
BROWN (0): Fernando Otarola; Joel Barbosa, Víctor soto, Guillermo Pfund y Guillermo Sánchez (61' Matías Córdoba); Matías Sproat, Rodrigo Pepe, Oscar Villamayor y Lucas Díaz Canevaro (71' Zelmar García); Juan García (69' Rodrigo Aillapán) y Jonatan Tridente. DT: Pablo Vico.
GOLES: 49’ Diego Sequeria (COL) y 88’ Santiago Tossi (COL).
AMONESTADOS: Dos Santos y Camerlinckx (COL). Pepe y Barbosa (BRO).
ÁRBITRO: Pablo Dóvalo
ESTADIO:Colegiales