LOS ANDES

En un nuevo cotejo amistoso jugado a puertas cerradas en el estadio Eduardo Gallardón, Los Andes logró un agónico empate en un tanto con Deportivo Táchira de Venezuela. Ganaba la visita por un gol en contra de Daniel Franco y la igualdad llegó en el minuto final a través de Alejandro Noriega. Posteriormetne jugaron los equipos alternativos donde se impuso Los Andes por 1 a 0 con gol convertido por el juvenil Márcos Oroño. A puertas cerradas y con una discreta vigilancia policial , se desarrolló sin inconvenientes el cotejo amistoso entre Los Andes y Deportivo Táchira. Fueron dos tiempos de 35 minutos cada que poco arrojaron para el análisis y durante el cual el técnico Fabián Nardozza ensayó algunas variantes en el dibujo táctico,.con Ruiz Diaz junto a Lorefice y Zeballos en el mediocampo y Martín Rose acompañando a Vera y Noriega en el ataque.
Tachira logró el gol en una jugada fortuita cuando Franco intentó tapar un centro desde la derecha, el balón dio en su cuerpo ,se elevó y descolocó a Gagliardo .
Con algunos desajustes en defensa, Los Andes buscó la igualdad con pocas ideas en el complemento, donde lo más destacado fue un remate de Barale que el arquero desvió por sobre el travesaño y un par de ocasiones que Noriega no pudo concretar , hasta que en la jugada final el goleador se tomó revancha y marcó el definitivo 1 a 1 .
En el segundo partido se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno y Los Andes mostró una marcada superioridad que quedó reflejada con el gol del juvenil Oroño, definiendo con precisión ante la salida del arquero tras una rápida escapada de Abregú .