DEFENSA

Sin dudas que el saldo es netamente positivo, a pesar de que hay mucho por corregir tras haber recibido 3 goles en 15 minutos, hizo muchas cosas bien el equipo y mereció la victoria en los 90 minutos. El cansancio y esas cosas inexplicables del fútbol hicieron que termine empatando 3 a 3 cuando iba ganando cómodamente y con baile 3 a 0 a poco del final. En cuanto al trámite del partido hay que decir que Defensa fue muy superior a su rival, es cierto que dominando el resultado todo se hace más sencillo, pero las mejores oportunidades de gol fueron para los de Franco, en total tuvieron más de 9 ocasiones netas, de las cuales sólo anotó 3. Hubo puntos muy altos en jugadores como Camacho, Damián Martínez, Brian Fernández y Julio Rodríguez. Funcionó muy bien la presión en campo rival y sobre todo se vió un equipo dinámico y comprometido con la recuperación de la pelota. Lo más criticable fue el cansancio lógico del final que dejó al equipo a punto de perder el juego. Por suerte en los penales Defensa no falló y Godoy Cruz sí, en dos oportunidades.
SINTESIS:
EQUIPOS:
DEFENSA Y JUSTICIA: Fernando Pellegrino, Damián Martínez, Juan Tejera, Pablo De Miranda, Marcelo Benítez, Nicolás Bertocchi, Ciro Rius, Nelson Acevedo, Fernando Camacho, Brian Fernández y Julio Rodríguez. DT: Darío Franco
GODOY CRUZ: Sebastián Moyano, Luis Jerez Silva, Contreras, Juan Alvacete, Lucas Ceballos, Federico Lértora, Diego Rodríguez, José Luis Fernández , Claudio Aquino, Facundo Castillón y Rodrigo Salinas. DT: Carlos Mayor.
Copa Argentina 16vos de final. Jugado el 23/07/14 en San Juan. Goles: 22m Ciro Rius (DJ), 36m Brian Fernández (DJ), 54m Julio Rodríguez (DJ), 76mm y 85mCastillón (GC) y 78m Rodríguez (GC). Cambios: Amonestados: Benítez, Tejera y Yacob (DJ). Expulsados: Árbitro: Fernando Castro.
Fuente: Defensa al Día